герои нашего MISTA

Ольга Баранова: "Единственное, на что времени катастрофически не хватает – сон".   Ольга Баранова: "Единственное, на что времени катастрофически не хватает – сон".

Щелочок Алена - покорительница зрительских сердецЩелочок Алена - покорительница зрительских сердец

Волковинский Дмитрий - Кузнец серебряной подковыВолковинский Дмитрий - Кузнец серебряной подковы

Алексей Годин - левый полузащитник запорожского «Металлурга».Алексей Годин - левый полузащитник запорожского «Металлурга».

Надин - телеэксперт в области запорожского истеблишментаНадин - телеэксперт в области запорожского истеблишмента

Александр Антимиров: "Нужно работать!!! Предела нет".Александр Антимиров: "Нужно работать!!! Предела нет".

Ольга и Кирилл - победители конкурса "Сладкая парочка"!Ольга и Кирилл - победители конкурса "Сладкая парочка"!

Руслан Котенко: "Просто делайте то, что нравится!"Руслан Котенко: "Просто делайте то, что нравится!"

Gryf – стервятник с доброй душойGryf – стервятник с доброй душой

Анна Нужная - Мисс студенчестваАнна Нужная - Мисс студенчества

Победитель конкурса «НЕ СКРЫВАЙ ЭМОЦИЙ» ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДРПобедитель конкурса «НЕ СКРЫВАЙ ЭМОЦИЙ» ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР

Антон Тилис: «У меня все про любовь».Антон Тилис: «У меня все про любовь».

Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.

Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!

Победитель конкурса «Красень нашого міста»Победитель конкурса «Красень нашого міста»

Шокировать легче, чем восхищать.Шокировать легче, чем восхищать.

Коронованный улицами Запорожья….Коронованный улицами Запорожья….

Светлана Целищева: "Нужно быть в постоянном состоянии влюбленности!"Светлана Целищева: "Нужно быть в постоянном состоянии влюбленности!"

Феминизм - понятие устаревшее!Феминизм - понятие устаревшее!

Эгоизм?- Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА! (продолжение)Эгоизм?- Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА! (продолжение)

конкурсы на портале

Купить, продать авто

ГЕРОИ НАШЕГО MISTA ЗАПОРОЖЬЯ

Королева фанка в городе Z

Она 20 лет в танце. Многие в Украине знают ее как законодателя моды в танцевальном направлении «фанк». 3 ноября, на балле аэробики, прошедшем в ДК «Юность», она получила звание мастера спорта международного класса. И самое главное, именно Инна Лепехина, сделала сборную по фанку ЗНТУ лучшей командой в Европе.

Сколько лет ты в танце и с чего все началось?

Лепехина Инна, тренер сборной ЗНТУ по фанку: «Танцую я почти всю жизнь. Начинала с 5-ти лет. По словам своих родителей, когда я еще была пухленькая и толстенькая, меня не знали куда отдать и привели на народные танцы в ДК «Днепроспецталь». Там я делала свои первые шаги, после чего уже стала, подавала какие-то надежды. В итоге, народные танцы меня не очень заинтересовали, поэтому какое-то время я ничем не занималась. Затем было увлечение большим теннисом, после чего я все-таки поняла, что именно танцы мое призвание. Аэробикой начала заниматься лет с 13-ти, а фанком 6 лет назад и вот до сих пор не могу остановиться».

Т.е. твое увлечение переросло в то, что ты вывела сборную машинки по фанку на высший уровень?

«Сказать, что мне удалось, нет, это было бы не правильно. Мне повезло, что меня окружали именно те люди. Я благодарна первому составу, именно с ним мы первый раз утвердились на чемпионате Украины. Как сейчас помню, это было в Луганске, мы тогда произвели большой фурор! Многие вообще не могли понять, что такое Машинка и что такое фанк»

А как Машинка узнала, что такое фанк?

«Все началось с того, что одна девочка принесла кассету с записью 1-го чемпионата мира по аэробике, где также присутствовало такое направление, как фанк. Мы, конечно, были все в шоке, нам безумно понравилось и мы решили попробовать. К счастью у нас получилось, так как мы сразу заняли первое место в Луганске на Чемпионате Украины. Т.е. это был удачный старт и с тех пор, Машинка держит пальму лидерства».

Что самое сложное в профессии тренера?

«Опять таки повторюсь, мне очень повезло, у меня никогда не было никаких конфликтов с членами команды. Просто нужно чувствовать грань, которую нельзя переходить. Мне кажется у меня получилось, благодаря умению найти нужный подход к людям. Образования педагогического у меня нет, но, к счастью, пока интуиция не подводит».

Кстати, по поводу образования. Как так получилось, что ты являешься одновременно и тренером по фанку, и преподавателем экономики?

«Такой, компрометирующий вопрос… Вы знаете, я до сих пор не могу определиться, что для меня что. Да, фанк это, безусловно, мое, но жизнь течет и надо всесторонне развиваться, к тому же не маловажен финансовый вопрос. Поэтому я была вынуждена поступать не на факультет физического воспитания, а на факультет экономики и управления ЗНТУ».

А как реагируют студенты? Ведь большинство тебя знает как отпетую тусовщицу, а не как человека грызущего гранит науки.

«Вы знаете, им нравится. Они в шоке, конечно, но им нравится. Главное, что мне абсолютно легко в этой роли».

Бывают ли какие-нибудь казусы в твоих взаимоотношениях, как преподавателя со студентами?

«Бывают, конечно. Вот, например, у меня фамилия Лепехина и в узком кругу некоторые позволяют себе называть меня «Лепа», И вот представьте, выходишь с аудитории, только проведя пару экономики, а тут толпа знакомых кричит на весь коридор: «Лепа, привет!» Ну что остается делать? Скромненько глазки опускаю, и тихонечко в ответ: «Здравствуйте». Совсем недавно был еще один прокол: представьте, идет пара экономики предприятия, я пишу на доске какие-то формулы и тут понимаю, что чего-то намудрила и пишу совсем не то. В итоге у меня вырывается: «Вот это я исполняю!». Представляете, какая реакция аудитории была. Т.е., вот эту грань очень тяжело контролировать».

Какие самые большие достижения и, в каких странах успели побывать на соревнованиях?

«Это Венгрия, Чехия, Голландия, чемпионат мира во Франции, одним словом побывали достаточно где. Но самые большие достижения это чемпионат Европы в Венгрии, тогда мы заняли 5-е место и вот, в конце весны, 1-е место, на Чемпионате Европы, проходившем у нас, в Киеве».

Откуда ты черпаешь вдохновение для создания новых композиций?

«Трудно сказать… Просто либо это есть, либо нет. Да, конечно я смотрю какие-то новшества мира, пытаюсь их внедрить, но я не люблю пиратство, люблю создавать сама. По-разному, бывает в транспорте приходят какие-то идеи, на парах…».

Я знаю, ты открыла свой клуб. На балле аэробики, прошедшем 3 ноября, уже состоялось показательное выступление. Расскажи немного об этом проекте.

«Наконец-то моя мечта частично реализовалась. Мне всегда хотелось что-то иметь свое. В этом году открылся клуб «Новый стиль», где я даю уроки танцев. Пока у нас только показательные выступления, но я надеюсь, что в будущем мы добьемся успеха».

Девиз, с которым Инна идет по жизни: «Учиться, учиться и еще раз учиться. А еще идти вперед и ни на секунду не останавливаться на достигнутом». Что ж, когда человек, добившись таких высот в спорте, говорит, что это далеко не все, с такой целеустремленности стоит брать пример».

Интервью для вас подготовила Марина Булах

Новый клип группы "Хорта"Новый клип группы "Хорта"

Первый почетный гражданин MISTO.zp.ua, победитель конкурса «Мисс Университет ON-LINE-2005»Первый почетный гражданин MISTO.zp.ua, победитель конкурса «Мисс Университет ON-LINE-2005»