герои нашего MISTA

Ольга Баранова: "Единственное, на что времени катастрофически не хватает – сон".   Ольга Баранова: "Единственное, на что времени катастрофически не хватает – сон".

Щелочок Алена - покорительница зрительских сердецЩелочок Алена - покорительница зрительских сердец

Волковинский Дмитрий - Кузнец серебряной подковыВолковинский Дмитрий - Кузнец серебряной подковы

Алексей Годин - левый полузащитник запорожского «Металлурга».Алексей Годин - левый полузащитник запорожского «Металлурга».

Надин - телеэксперт в области запорожского истеблишментаНадин - телеэксперт в области запорожского истеблишмента

Александр Антимиров: "Нужно работать!!! Предела нет".Александр Антимиров: "Нужно работать!!! Предела нет".

Ольга и Кирилл - победители конкурса "Сладкая парочка"!Ольга и Кирилл - победители конкурса "Сладкая парочка"!

Руслан Котенко: "Просто делайте то, что нравится!"Руслан Котенко: "Просто делайте то, что нравится!"

Gryf – стервятник с доброй душойGryf – стервятник с доброй душой

Анна Нужная - Мисс студенчестваАнна Нужная - Мисс студенчества

Победитель конкурса «НЕ СКРЫВАЙ ЭМОЦИЙ» ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДРПобедитель конкурса «НЕ СКРЫВАЙ ЭМОЦИЙ» ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР

Антон Тилис: «У меня все про любовь».Антон Тилис: «У меня все про любовь».

Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.

Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!

Победитель конкурса «Красень нашого міста»Победитель конкурса «Красень нашого міста»

Шокировать легче, чем восхищать.Шокировать легче, чем восхищать.

Коронованный улицами Запорожья….Коронованный улицами Запорожья….

Светлана Целищева: "Нужно быть в постоянном состоянии влюбленности!"Светлана Целищева: "Нужно быть в постоянном состоянии влюбленности!"

Феминизм - понятие устаревшее!Феминизм - понятие устаревшее!

Эгоизм?- Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА! (продолжение)Эгоизм?- Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА! (продолжение)

конкурсы на портале

Купить, продать авто

ГЕРОИ НАШЕГО MISTA ЗАПОРОЖЬЯ

Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!

Как ты пришла в модельный бизнес?

Шесть лет назад я занималась некоторое время, потом бросила. Пожила без модельной школы и поняла, что не могу так. Поняла, что мне нужна эта тусовка, новые знакомства, общение… Поэтому пошла на кастинг, а там шел отбор девушек на конкурс. И так получилось, что им не хватало как раз одной девушки. Ею стала я. Вот такой судьбоносный день в моей жизни. Пришла на обычный отбор, а попала сразу же на конкурс.

Что из того, что о тебе думают окружающие, правда?

Все правда… Вот только не всегда я эту правду хочу признавать…. Не хочу признавать, что вредная, капризная. Зато я добрая, хотя иногда сама же страдаю от этого. Люди любят пользоваться добротой – садятся на шею, свешивают ноги и активно ими болтают.

Есть ли в тебе такие качества, которые помогают в модельном бизнесе?

Вы понимаете, я не ставлю перед собой задачу заработать на этом. Для меня это хобби. У меня нет супер напористости, целеустремленности и хватки. А в модельном бизнесе без этого никуда.

Тяжело ли быть красивой девушкой?

Очень! Особенно из-за моего парня. Он меня очень ревнует, постоянно просит одеваться попроще, а если нет, то только в его присутствии. Он как мужчина замечает внимание ко мне со стороны мужского пола и ему с этим справляться тяжело. Но, зато, он мне не ставит ультиматумов, мол, или я, или подиум. У него просто срабатывает элементарное чувство собственности. Плюс, он постоянно в тонусе, знает, чего я стою и, что за меня стоит бороться.

Какие мечты, желания у тебя?

Может это банально, но я мечтаю достичь чего-то в жизни, самостоятельности и независимости. Сейчас я работаю совершенно не в связанной с модельным бизнесом сфере. Я финансист и в этом хочется добиться карьерного роста. Дело в том, что работа моделью реальна до определенного возраста, где-то до 25-ти. Потом уже особо не приглашают. А мне уже 21 и нужно думать о будущем, поэтому основную часть сил я бросаю именно на свою специальность. И образование у меня финансовое, как раз, сейчас заканчиваю последний курс инженерной академии, пишу диплом. Не смотря на то, что у меня все-таки больше гуманитарный склад ума, нежели математически, я решила послушаться родителей и пойти на ту специальность, которая сейчас востребована. Теперь я могу и бухгалтерию вести, и все на свете. Сегодняшняя работа мне нравится и я благодарна родителям, за то, что направили в нужное русло, в свое время.

Как на работе реагируют на то, что ты модель?

Вы знает, когда проходил конкурса на misto.zp.ua, «Красуня нашого міста», сотрудники меня очень поддерживали. Я даже не ожидала, что они будут так активно голосовать и, в итоге, так радоваться за мою победу. Особенно мною гордился директор, прямо порхал от радости. Вообще, я не ожидала, что стану окончательной победительницей. Ведь заняв 1-е место по голосованию, можно было проиграть уже на самой вечеринке. А так вышло, что меня и там поддержали. За это всем огромное спасибо,

Сколько денег в месяц уходит на твою внешность? Что туда входит?

Основные траты – это солярий. Правда, мне повезло, что парень помогает материально. Я, честно говоря, не подсчитываю, сколько конкретно уходит на уход за собой, но в 200 гривен, мне кажется, можно вложиться. После того, как выиграла сертификат от спа-центра Шанти, хочу заняться спортом. Вообще желаний и планов очень много, но они не совпадают с возможностями. Просто, элементарно, на все не хватает времени.

Любимые духи есть?

Kenzo нравятся очень, Light blue… Т.е. такие, очень легкие, нежные ароматы свежести. Я думаю, именно они подходят моему внутреннему миру.

Какие у тебя вкусы в одежде??

Очень люблю удобную одежду, поэтому предпочитаю спортивный стиль. Чаще всего мне подсказывает парень, что мне идет, именно к его вкусам я и прислушиваюсь. А вообще, зимой, обычно, это что-то ближе к спортивному стилю, а летом к классике, молодежному стилю.

Ты много говорила о своем парне, насколько у вас серьезные отношения? Семью создавать планируете?

Ой…. Думаем много по этому поводу, говорим…. Но пока никуда спешить не собираемся. Я уверенна в том, что это тот человек, с которым я хочу быть, но сначала, на мой взгляд, нужно добиться чего-то, построить фундамент под ногами.

Чего бы ты никогда не сделала ради карьеры?

Того, что делают многие девушки…. Переступить через кого-то, выйти за рамки приличия. Не смотря на то, что по гороскопу я лев, у меня разносторонний характер. Иногда я бываю пушистая. Иногда белая и пушистая, а иногда и зубки показать приходится.

У тебя есть идеал или пример для подражания?

Идеалом в звездном мире для меня нет. А пример – мои родители. Звезда – это картинка, имидж, образ, какие они в жизни, - никому не известно. А близкие люди рядом и, я считаю, лучше брать в чем-то пример с них.

Ты предпочитаешь парней моделей?

Нет, совсем не обязательно. Мой молодой человек, совсем не связан с этой сферой. Познакомились мы с ним, тоже до того, как я пошла в агентство. Внешность не главное, гораздо важнее, чтоб он смог содержать свою семью.

Есть ли у тебя какие-то слабости?

Кроме лени, особо ничего. Я не пью, не курю.

Твой способ борьбы с комплексами и неуверенности в себе?

Нужно просто брать себя в руки. Нужно поверить, что ты красивая. Но вначале в это должны поверить твои близкие. В борьбе с комплексами именно их поддержка играет главенствующую роль.

Пожелания посетителям нашего сайта?

Главное, чтобы люди стремились к чему-то, старались быть независимыми, имели свою цель в жизни.

Интервью подготовила Мира Славская

О других почетных людях нашего города читайте в разделе ПЕРСОНА

Эгоизм? - Нет.           Здоровый Эгоизм? – ДА!Эгоизм? - Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА!

Хочу доказать что модели не глупые!Хочу доказать что модели не глупые!

О «Мистере Баттерфляе» замолвите слово….О «Мистере Баттерфляе» замолвите слово….

Королева фанка в городе ZКоролева фанка в городе Z