герои нашего MISTA

Ольга Баранова: "Единственное, на что времени катастрофически не хватает – сон".   Ольга Баранова: "Единственное, на что времени катастрофически не хватает – сон".

Щелочок Алена - покорительница зрительских сердецЩелочок Алена - покорительница зрительских сердец

Волковинский Дмитрий - Кузнец серебряной подковыВолковинский Дмитрий - Кузнец серебряной подковы

Алексей Годин - левый полузащитник запорожского «Металлурга».Алексей Годин - левый полузащитник запорожского «Металлурга».

Надин - телеэксперт в области запорожского истеблишментаНадин - телеэксперт в области запорожского истеблишмента

Александр Антимиров: "Нужно работать!!! Предела нет".Александр Антимиров: "Нужно работать!!! Предела нет".

Ольга и Кирилл - победители конкурса "Сладкая парочка"!Ольга и Кирилл - победители конкурса "Сладкая парочка"!

Руслан Котенко: "Просто делайте то, что нравится!"Руслан Котенко: "Просто делайте то, что нравится!"

Gryf – стервятник с доброй душойGryf – стервятник с доброй душой

Анна Нужная - Мисс студенчестваАнна Нужная - Мисс студенчества

Победитель конкурса «НЕ СКРЫВАЙ ЭМОЦИЙ» ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДРПобедитель конкурса «НЕ СКРЫВАЙ ЭМОЦИЙ» ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР

Антон Тилис: «У меня все про любовь».Антон Тилис: «У меня все про любовь».

Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.

Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!

Победитель конкурса «Красень нашого міста»Победитель конкурса «Красень нашого міста»

Шокировать легче, чем восхищать.Шокировать легче, чем восхищать.

Коронованный улицами Запорожья….Коронованный улицами Запорожья….

Светлана Целищева: "Нужно быть в постоянном состоянии влюбленности!"Светлана Целищева: "Нужно быть в постоянном состоянии влюбленности!"

Феминизм - понятие устаревшее!Феминизм - понятие устаревшее!

Эгоизм?- Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА! (продолжение)Эгоизм?- Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА! (продолжение)

конкурсы на портале

Купить, продать авто

ГЕРОИ НАШЕГО MISTA ЗАПОРОЖЬЯ

Победитель конкурса «Красень нашого міста»

Он предпочитает прогрессивную музыку. Он неугомонный тусовщик и романтик. Увлекается съемкой клипов и роликов – так было сказано о нем на страничке голосования, во время конкурса «Красень нашого міста». Сегодня он победитель. Его фото красуется на обложке запорожского журнала «Афиша» и, конечно же, хочется узнать о нем хоть немного больше.

Сколько ты являешься моделью?

Еще даже нет года. В прошлом году, в марте пришел заниматься.

Как определить, насколько серьезно человек этим занимается.

В зависимости кто для чего туда приходит. Кто-то просто для того, чтоб раскрепощено чувствовать себя в обществе, ради уроков, где тебя научат этике, правилам красивой походки и умению себя подать. Кто-то ради денег, или наоборот, чтобы просто себя развлечь, найти что-то новое. От сюда и нужно отталкиваться.

А ты, для чего пришел в модельный бизнес?

Однозначно не ради денег. И уж точно не для того, чтобы быть поближе к девушкам, относящимся к категории «модель». Просо мне хотелось чего-то нового… Я очень люблю творить, двигаться, работать над собой, своим образом…. Поэтому все произошло спонтанно. Просто брат сказал, что у него знакомый там работает и на его взгляд, это то, что мне нужно.

А до этого ты увлекался миром моды?

Скажу больше, до сих пор не увлекаюсь. Не слежу за жизнью модельеров, их коллекциями и т.д. Мне просто нравится одеваться, так, как мне удобно… Никогда не смотрю в глянцевый журнал перед тем, как что-то купить. Просто прихожу в магазин, вижу классную вещь и покупаю ее. Могу вообще одеть то, что было модно год назад, но я в этом чувствую себя комфортно. Главное, грамотно совместить….

Помогают ли в модельной школе создать свой имидж? И можешь ли ты себя отнести к какому-нибудь типажу?

Конечно, помогают и направляют. И нужно прислушиваться, ведь там люди, во-первых, видят тебя со стороны. Во-вторых, имеют огромный опыт. Я, скорее всего, отношусь к категории «тинэйджер». Но в первую очередь, все, что я ношу, должно быть для меня удобным. Я вряд ли надену что-то ради того чтоб покрасоваться, если мне в этом не комфортно. На мой взгляд, это глупо. Хотя вкусы меняются. Иногда смотришь на годичной давности фото и думаешь: «Боже, как я мог это носить?!». Но такая переоценка ценностей - это нормальный процесс, без которого не будет развития.

После того, как ты стал моделью, что-то изменилось в твоей жизни?

Да. У меня появились хорошие друзья, такие, которых я давно искал. Дело в том, что я не курю и не пью. Мне не нужен какой-то допинг, для того, чтоб хорошо отдохнуть и расслабиться. Соответственно хочется, чтоб и люди, которые были рядом, имели такие же взгляды. Поэтому, сейчас у меня такая компания, которая может в пять утра зажигать на танц-поле без каких-либо вспомогательных средств.

Оставляет ли на твою жизнь какой-то отпечаток то чем ты занимаешься.

Я такой человек, который всегда поступает так, как считает нужным. Иногда из-за этого меня не понимают. Я могу выйти куда-то в том, в чем считаю нужным, а для кого-то это не нормально. Но ведь и парни модели бывают разные. Есть такие, которые вообще не выделяются из толпы… В любом случае, для меня совершенно все равно модель ты или не модель. Я никогда не разделяю людей таким образом. И никогда не рассуждаю так, что я тут такой классный, попадаю на обложки журналов, а вы обычные смертные. Это работа, которая мне очень нравится, и я не считаю, что она в чем-то лучше или хуже другой какой-то.

Что тебе больше нравится, процесс работы перед камерой в студии, на подиуме или результат, когда ты можешь посмотреть на себя со стороны?

И то и другое.

Ты к себе самокритичен? Когда смотришь на себя на снимке, чаще всего критикуешь или хвалишь?

Я знаю свои минусы… А вообще смотря какой снимок. Однозначно не бывает такого, чтоб я был в восторге от любого своего снимка. Критиковать нужно себя, а то ведь если только хвалить, не нужно будет к чему-то стремиться и самосовершенствоваться.

Что является для тебя обязательным из ухода за собой?

Для меня нет ничего «обязательного». Если мне нравится ходить в солярий, я хожу. Если мне лень качаться, я не качаюсь. Я даже на физкультуру почти не хожу. От спота я далек…Мне хватает физических нагрузок в ночных клубах, там, где можно танцевать до упаду.

Те люди, которые были с тобой до и после того, как ты стал моделью, поменяли как-то свое отношение к тебе?

Наверно нет. Во всяком случае, друзья точно, а знакомые. То такое… Иногда говорят. Что я изменился. Говорят, что немного «зазвездился»…. Не знаю…. Во всяком случае, к близким людям я точно никогда не отношусь свысока. Для меня это святое, да и нет смысла перед ними понтоваться, ведь они знают, каков ты на самом деле.

У девушек как-то поменялось к тебе отношение, после того как ты стал моделью, как они на это реагируют?

С интересом. Так чтоб это вызывало супер негативную реакцию или, наоборот сверх позитивную, - такого нет. Мне кажется, это особо не влияет на отношение со стороны прекрасного пола.

У тебя какие критерии к выбору девушки? Ты выберешь для себя скорее девушку модель или нет?

Внешность и род занятия - это не самое главное. Главное, чтоб мы подходили друг другу по характеру. Мне нравятся совершенно разные девушки. За последний год я для себя понял, что идеалов нет. И критерии в духе 90-60-90 – все это очень относительно.

Получаешь кайф, когда ты на сцене?

Аудитория это вообще очень важно. Приходилось работать с аудиторией, которая негативно все воспринимает, и я знаю насколько это тяжело и неприятно. А когда тебя хорошо воспринимают, получаешь от этого большой заряд энергии и, конечно же, пытаешься в ответ что-то дать.

В будущем ты планируешь связать свою жизнь с модельным бизнесом, или есть какие-то увлечения, которые тоже хотелось бы развить.

Не знаю, как сложится, но вообще мне бы хотелось стать клип-мейкером. Я, даже уже снял пару клипов любительских. Я просто выбираю песню, которая мне нравится, придумываю сюжет и снимаю под него девчонок из агентства.

Ты являешься победителем конкурса «красень нашого міста»? Для тебя это неожиданность, или ты знал, что за тебя голосуют, например твои друзья?

Естественно я сказал знакомым, что за меня можно проголосовать www.misto.zp.ua, но я не вникал, кто и сколько голосует. Поэтому победа для меня была неожиданной.

Я знаю, что ты тоже пользуешься нашим сайтом, поэтом наверняка сможешь что-то пожелать его посетителям.

Я хочу сказать, что очень важно не боятся своего мнения. Слушать других, делать из этого выводы, но решения принимать самостоятельно.

Интервью подготовила: Мира Славская

О других интересных персонах нашего города читайте здесь

Эгоизм? - Нет.           Здоровый Эгоизм? – ДА!Эгоизм? - Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА!

Хочу доказать что модели не глупые!Хочу доказать что модели не глупые!

О «Мистере Баттерфляе» замолвите слово….О «Мистере Баттерфляе» замолвите слово….

Королева фанка в городе ZКоролева фанка в городе Z

Новый клип группы "Хорта"Новый клип группы "Хорта"