герои нашего MISTA

Ольга Баранова: "Единственное, на что времени катастрофически не хватает – сон".   Ольга Баранова: "Единственное, на что времени катастрофически не хватает – сон".

Щелочок Алена - покорительница зрительских сердецЩелочок Алена - покорительница зрительских сердец

Волковинский Дмитрий - Кузнец серебряной подковыВолковинский Дмитрий - Кузнец серебряной подковы

Алексей Годин - левый полузащитник запорожского «Металлурга».Алексей Годин - левый полузащитник запорожского «Металлурга».

Надин - телеэксперт в области запорожского истеблишментаНадин - телеэксперт в области запорожского истеблишмента

Александр Антимиров: "Нужно работать!!! Предела нет".Александр Антимиров: "Нужно работать!!! Предела нет".

Ольга и Кирилл - победители конкурса "Сладкая парочка"!Ольга и Кирилл - победители конкурса "Сладкая парочка"!

Руслан Котенко: "Просто делайте то, что нравится!"Руслан Котенко: "Просто делайте то, что нравится!"

Gryf – стервятник с доброй душойGryf – стервятник с доброй душой

Анна Нужная - Мисс студенчестваАнна Нужная - Мисс студенчества

Победитель конкурса «НЕ СКРЫВАЙ ЭМОЦИЙ» ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДРПобедитель конкурса «НЕ СКРЫВАЙ ЭМОЦИЙ» ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР

Антон Тилис: «У меня все про любовь».Антон Тилис: «У меня все про любовь».

Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.

Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!

Победитель конкурса «Красень нашого міста»Победитель конкурса «Красень нашого міста»

Шокировать легче, чем восхищать.Шокировать легче, чем восхищать.

Коронованный улицами Запорожья….Коронованный улицами Запорожья….

Светлана Целищева: "Нужно быть в постоянном состоянии влюбленности!"Светлана Целищева: "Нужно быть в постоянном состоянии влюбленности!"

Феминизм - понятие устаревшее!Феминизм - понятие устаревшее!

Эгоизм?- Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА! (продолжение)Эгоизм?- Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА! (продолжение)

конкурсы на портале

Купить, продать авто

ГЕРОИ НАШЕГО MISTA ЗАПОРОЖЬЯ

Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.

Недавно во Дворце Культуры Днепроспецталь прошел праздничный концерт, посвященный 60-ти летию замечательного человека нашего города – Артемьева Владимира Евгеньевича. Ровно 30 лет он «делает» из талантливой молодежи настоящих звезд шоу-бизнеса. Под его чутким руководством « родились»: Sotger, MSB, Black Fire, Александр Панаетов и многие другие. ..

Давайте начнем с самого начала творческого пути? Вы сами музыкант?

Да, я бил профессиональным артистом, играл на басе в оркестре. Сам я из Баку, в 72-м году приехал в Запорожье на гастроли. Встретил девушку и сразу сюда переехал на ПМЖ. Самое интересное – я познакомился с ней, возле Дворца Октябрьского, где я сейчас и работаю, вот уже 30 лет.

Как долго Вы занимались музыкальной деятельностью, до того, как переехали в Запорожье? Артемьев Владимир Евгеньевич. Запорожье

Профессиональным артистом я стал в 15 лет. Как-то так сложилось, что приняли меня в эстрадный. После этого сразу начались гастроли. Образование музыкальное я уже получил потом. Очередное образование закончил в 45 лет, в 1992 году, в Санкт-Петербурге. А вообще, есть у меня техническое образование, есть музыкальное, есть по организации культурным видам досуга. Всю жизнь учусь. Сейчас, вот, может опять учиться, пойду. Жизнь такая – диктует свои правила.

Как возникла идея создания студии «Юность»?

Сначала работал 4 месяца просто музыкантом. Потом меня переманили в Днепроспецталь, мол, вот откроется новый Дворец Культуры. Я его и открывал. Сразу и студия появилась. Много чего интересного было. Те тенденции, которые были на территории Советского Союза и мировые тенденции, я сразу старался аккумулировать сюда, к нам. Кто ко мне приходил, им никогда не было скучно.

Артемьев Владимир Евгеньевич. ЗапорожьеКто из известных исполнителей Ваш воспитанник?

Александр Панаетов, группа «Хорта», Юлия Куценко (недавно выпустила свой диск), Денис Липатов (в прошлом году давал свой сольный концерт в Запорожье), Sotger, Сергей Косаренко (аранжировщик на одной из ведущих студий Киева).… Алена Львова (певица и известный ди-джей киевской радиостанции), Олег Федосов (известный барабанщик и аранжировщик), а также много известных творческих людей, которые работают не только в нашем городе и столице, но и за границей.

Что помогло Александру Панаетову стать звездой? И общаетесь ли Вы сейчас, после его успеха?

Великая удача ему помогла. И, конечно же, мы общаемся. Он звонит, приезжает…. Артемьев Владимир Евгеньевич. Запорожье

Действительно, так сложилось, что Ваша студия стала неким образом жизни – это семья, определенная «тусовка»… Как Вам удалось создать такую атмосферу?

Это все как бы бомонд, но бомонд контролируемый. Там просто существует здоровая конкуренция и это создает определенную атмосферу.

Вы строгий учитель?

Да. Но я всегда говорю – вы растете и я росту. Я просто знаю, кому что давать. Если я нагружу кого-то какими-то непонятными гармониями и т.д., то его на следующий день уже не видно будет. К каждому нужно найти подход. Творческие люди, особенно сейчас, очень амбициозны. Сегодня нет доброжелательности, интернациональности, которые были раньше. Хотя мы к этому возвращаемся. Потому что без досуга нет нации.

Артемьев Владимир Евгеньевич. ЗапорожьеЧем должен обладать сегодняшний музыкант, чтобы стать звездой? Талант? Деньги? Знакомства?

Нет. Главное, найти свою нишу – раз, фишку – два и быть грамотным в этой области – три. Должна быть оригинальность.

Можете ли Вы сходу распознать будущую звезду? Увидеть в человеке соответственный потенциал?

Могу. Есть порядка двухсот параметров, о которых я не говорю, - я просто наблюдаю. Может человек прийти, но закомплексовать себя так, что не сможет выйти на сцену. Тогда приходится во время репетиций делать вид, что ты не обращаешь на него внимание. Так ему будет комфортнее. Но уши-то мои на месте. Глаза вроде бы не видят, а уши слышат.

Вы отсеиваете как-то пришедших к Вам людей?

Они сами отсеваются коллективом. Единственно есть некоторые возрастные рамки. Совсем маленьких я редко беру. В основном это ребята, которые уже прошли период мутации голоса. Девочки тоже. Это где-то 14-15 лет. Именно в этом возрасте человеку требуется ощущать свое «Я», свою значимость. Все, больше ничего. У них масса энергии, которую нужно направлять, а то, если нужно будет стену прошибить – они это сделают. Но мой основной девиз, которому я учу – сначала думай, затем делай. Артемьев Владимир Евгеньевич. Запорожье

Много ребят, которые страдают звездной болезнью?

Это легко лечится. Даешь им такое задание, для которого умения ну никак не хватит. И все как рукой снимает.

Расскажите о фестивале «Зорепад», директором которого вы являетесь. С чего он начался и что представляет из себя, на сегодняшний день?

Я являюсь творческим вдохновителем этого фестиваля, а не его директором. Проводится этот фестиваль с 1992 года. «Зорепад» - это сугубо областной фестиваль, в рамки всеукраинского или международного его так и не перевели, но он делает свое доброе дело.

Фактически, этому прекрасному делу – воспитанию запорожских музыкантов, положена половина Вашей жизни, а славы так и нет. Вас знают, в основном в узких, специфических кругах. Как Вы относитесь к тому, что творец остается в тени своего «произведения»?

Это нормально. Я не ставлю перед собой цель – сделать из себя звезду. Если бы я хотел, я ею бы стал. Меня часто спрашивают: «Вы можете сделать звезду?». Да могу. «А какие проблемы?» Да никаких! Элементарно за 4 года звезду можно сделать, но делать ее из себя – не хочу.

Мы поздравляем юбиляра и хотим от всех благодарных ему глаз сказать огромное спасибо. Спасибо за любовь, терпение и умение находить настоящие жемчужины в музыкальном море нашего города. Надеемся, что еще не одна звездочка зажжется от вдохновляющих искр этого великого педагога - Артемьева Владимира Евгеньевича.

Материал подготовила Мира Славская

Эгоизм? - Нет.           Здоровый Эгоизм? – ДА!Эгоизм? - Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА!

Хочу доказать что модели не глупые!Хочу доказать что модели не глупые!

О «Мистере Баттерфляе» замолвите слово….О «Мистере Баттерфляе» замолвите слово….