герои нашего MISTA

Ольга Баранова: "Единственное, на что времени катастрофически не хватает – сон".   Ольга Баранова: "Единственное, на что времени катастрофически не хватает – сон".

Щелочок Алена - покорительница зрительских сердецЩелочок Алена - покорительница зрительских сердец

Волковинский Дмитрий - Кузнец серебряной подковыВолковинский Дмитрий - Кузнец серебряной подковы

Алексей Годин - левый полузащитник запорожского «Металлурга».Алексей Годин - левый полузащитник запорожского «Металлурга».

Надин - телеэксперт в области запорожского истеблишментаНадин - телеэксперт в области запорожского истеблишмента

Александр Антимиров: "Нужно работать!!! Предела нет".Александр Антимиров: "Нужно работать!!! Предела нет".

Ольга и Кирилл - победители конкурса "Сладкая парочка"!Ольга и Кирилл - победители конкурса "Сладкая парочка"!

Руслан Котенко: "Просто делайте то, что нравится!"Руслан Котенко: "Просто делайте то, что нравится!"

Gryf – стервятник с доброй душойGryf – стервятник с доброй душой

Анна Нужная - Мисс студенчестваАнна Нужная - Мисс студенчества

Победитель конкурса «НЕ СКРЫВАЙ ЭМОЦИЙ» ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДРПобедитель конкурса «НЕ СКРЫВАЙ ЭМОЦИЙ» ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР

Антон Тилис: «У меня все про любовь».Антон Тилис: «У меня все про любовь».

Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.Крестный отец запорожского шоу-бизнеса.

Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!Макаренко Виктория - "красуня нашого міста"!

Победитель конкурса «Красень нашого міста»Победитель конкурса «Красень нашого міста»

Шокировать легче, чем восхищать.Шокировать легче, чем восхищать.

Коронованный улицами Запорожья….Коронованный улицами Запорожья….

Светлана Целищева: "Нужно быть в постоянном состоянии влюбленности!"Светлана Целищева: "Нужно быть в постоянном состоянии влюбленности!"

Феминизм - понятие устаревшее!Феминизм - понятие устаревшее!

Эгоизм?- Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА! (продолжение)Эгоизм?- Нет. Здоровый Эгоизм? – ДА! (продолжение)

конкурсы на портале

Купить, продать авто

ГЕРОИ НАШЕГО MISTA ЗАПОРОЖЬЯ

Хочу доказать что модели не глупые!

Ксения Ганзина. С виду обычная 15-ти летняя, девушка. Жизнерадостная и общительная. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Ксения модель, которая будет представлять Украину в Нью-Йорке на всемирном конкурсе «Super Model».

Как долго ты в модельном бизнесе?

«Полтора месяца, вот, в сентябре только. Я хотела раньше прийти в модельный бизнес, еще лет в 13, но получилось так, что попала только в 15. Раньше мама не доверяла всему этому, боялась, что меня там испортят».

Всего полтора месяца. Тебя хоть ходить правильно успели научить?

«(смеется) Вроде научили. Я, на самом деле, на каблуки стала первый раз, начав заниматься в агентстве. Раньше я всегда на плоской подошве ходила, рост высокий, не было смысла носить модельную обувь. А вообще, что касается занятий в Имидж-Центре, на самом деле за полтора месяца многое во мне изменилось. В первую очередь прибавилось терпение, приходится много работать над собой, к тому же профессия модели, это в первую очередь дисциплина и без терпения не обойтись... Изменилось даже мышление как-то, чувствую себя намного взрослее».

Что тебе больше всего нравится в профессии модели? Слава, деньги, поклонники?

«Вы знаете, мне нравится сам процесс роботы. Нравится, что постоянно нужно совершенствоваться, нравится, что меня критикуют… Вот например, оказывается мне нужно худеть, хотя раньше я этого не подозревала. Никогда не отказывала себе в еде, как-то так само собой получалось, что с фигурой проблем не было, а тут вот на тебе, нужно худеть…»

Как изменилась твоя жизнь после того, как ты стала моделью? Может, отношение окружающих поменялось?

«Поменялось (задумчиво), причем, у некоторых кардинально в лучшую сторону, а у некоторых наоборот. Но вы знаете, я стараюсь окружать себя людьми, для которых важны в первую очередь человеческие качества, а не то, что я модель. Хотя иногда это на руку выходит, например, вчера я оформляла загранпаспорт, и мне нужно было все сделать за три дня. Вначале мне не хотели идти на встречу, но когда узнали, что я еду в Нью-Йорк, как модель, представлять Украину, сразу подсуетились».

Вот как раз мы подобрались к самому главному. Ты едешь в Нью-Йорк представлять Украину. Расскажи, как так получилось.

«Нью-йоркское агентство «Ford models» объявило конкурс на поиск новых лиц и типажей. Сначала проходил отбор в каждом городе, соответственно и у нас в Запорожье и вот, получилось так, что я победила. Меня как всего еще ученицу модельной школы отправили участвовать просто для общего развития, чтоб посмотрела, как кастинги происходят. А тут на тебе, в десятку прошла… Выиграла. Соответственно мне говорят, что я еду в Киев, уже на всеукраинский конкурс. В нем участвовало 16 человек с разных городов. Но выиграла я. Сначала до меня не дошло, что вообще произошло. Объявляют мое имя, а я не могу понять, что это значит. Неужели я выиграла? Оказалось что да. Все, конечно, были в шоке и родители и руководители, ведь всего полтора месяца занятий, никакого опыта и тут такая удача».

Какие были этапы конкурса? Что за наряды вы демонстрировали?

«Купальники, молодежная одежда, свадебные платья и вечерние. Купальник у меня был самый обычный, а вот с платьем было как-то непривычно. Я же все время в спортивном стиле хожу, а тут такое. Было странно видеть себя в таком образе. Плюс под конец казус небольшой получился, куда-то запропостился мой «жених», но все получилось как так и надо».

Киев позади. Впереди Нью-Йорк. Как ты думаешь, что тебя там ждет?

«Наверно большая борьба. Ведь это всемирный конкурс. Около 50-ти стран участников. Я еду представлять Украину и это очень большая ответственность. Кроме того, я никогда не была заграницей, поэтому очень переживаю».

Какой главный приз?

«Первое место 200 тысяч у.е., второе 150 и третье, соответственно 100. Т.е. подписывается контракт на три года работы в «Ford models». Поэтому в случае победы нужно там жить и работать».

Т.е. пройдется все бросить и уехать. Ты готова?

«Да. Я этого очень хочу. На самом деле, кроме родителей меня тут ничего не держит. Молодого человека у меня нет, поэтому можно смело идти на встречу своей цели».

А ради любви, смогла бы все бросить?

«Наверно нет. Вообще, если человек любит, он должен желать своей половине добра. Поэтому если мне заявили бы, что нужно ставить крест на моей карьере я бы этого не приняла». Наверно такое отношение это не любовь, а эгоизм».

Как ты проводишь свое свободное время?

«Я живу не далеко от острова Хортицы, поэтому очень люблю гулять пешком. Это очень большое удовольствие. К тому же помогает держать себя в форме. Еще я очень люблю общаться с друзьями, слушать музыку… Причем определенных предпочтений нет. Под разное настроение хочется слушать разные ритмы. В основном это клубная музыка, хотя, вполне могу и слушать классику».

На каком плане у тебя образование?

«На одном из первых. Я считаю, без образования добиться чего-то очень сложно. К тому же у меня мечта, разбить стереотип по поводу того, что все модели глупые».

Есть у тебя какие-то предпочтения в марках одежды?

«Вы знаете, для меня это не очень важно. Вообще я одеваюсь очень просто. За новинками не гоняюсь, главное, чтоб удобно было. Люблю полосатые гетры (смеется)».

Какой можешь дать совет начинающим моделям?

«Самое главное это верить в себя. Поставить перед собой цель и терпеливо ее добиваться. Еще нужно слушать родителей. Родители плохого не посоветуют. Плюс нельзя переоценивать себя, например, возомнить, что ты такой весь крутой и все тебе должны. Всегда нужно себя критиковать и совершенствоваться».

В дальнейшем, ты планируешь связывать свою судьбу с модельным бизнесом, либо все-таки освоишь какую-то профессию?

«Сейчас я уже осваиваю профессию компьютерной обработки информации, поэтому если с модельным бизнесом что-то не сложится, будет запасной вариант. Но в любом случае, это будет не гуманитарное направление, а техническое».

Что ж, желаем тебе удачи, как в Нью-Йорке, так и вообще. Обязательно будем смотреть трансляцию конкурса «Super Model» от Ford models и болеть за тебя.

Интервью для вас подготовила Марина Буллах.

О «Мистере Баттерфляе» замолвите слово….О «Мистере Баттерфляе» замолвите слово….

Королева фанка в городе ZКоролева фанка в городе Z

Новый клип группы "Хорта"Новый клип группы "Хорта"

Первый почетный гражданин MISTO.zp.ua, победитель конкурса «Мисс Университет ON-LINE-2005»Первый почетный гражданин MISTO.zp.ua, победитель конкурса «Мисс Университет ON-LINE-2005»